Путин - это Столыпин наших дней
Василий Коровкин, автомеханник
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Краснознаменцы представили проекты конкурса «Наше Подмосковье»
12.09.2019, 18:06
794 Просмотров

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году Губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. За 6 лет проведения конкурса на соискание ежегодных премий более 230 000 жителей Подмосковья приняли в нем участие, 11 778 заявителей получили денежные премии в размере до 500 000 рублей.

12 сентября в Краснознаменске прошла презентация проектов, номинированных на Премию Губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Презентации проводятся в целях проверки достоверности представленной информации. Данная процедура является обязательной для всех соискателей.

Собравшихся поприветствовал и пожелал удачи на защите проектов заместитель главы администрации Виталий Скрынник, который поблагодарил за активность и неравнодушие краснознаменских соискателей Премии. Главное управление социальных коммуникаций Московской области представлял Сергей Занин.

Каждый из пришедших участников рассказал о своем проекте, его важности и достигнутом результате в целях подтверждения авторства, реальности существования проектов и их социальной значимости. 12 сентября свои проекты представили 20 соискателей из 24 краснознаменских номинантов. Авторы, которые по разным причинам не смогли презентовать свой проект у себя в муниципалитете, получат возможность представить его в Доме Правительства Московской области с 17 по 20 сентября. Время проведения презентаций с 10:00 до 18:00.

С 21 сентября по 31 октября будет проходить рассмотрение проектов Советом по присуждению премий, проводиться анализ проектов профильными экспертами.

Награждение победителей намечено на ноябрь 2019 года. Фонд ежегодной премии составляет 180 миллионов рублей, количество победителей составит 1000 человек.

Проекты "Активное долголетие - время новых возможностей" и "Игры нашего двора" представляли члены местного отделенияпартии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Алефтина Назарова и Виталий Кузьмин