«Жители доверяют «Единой России»

Результат выборов говорит, в том числе, и том, что ежедневная партийная деятельность не остается незамеченной избирателями. Люди видят нашу работу, участвуют в тех проектах, которые мы реализуем, а значит, оказывают нам доверие. Что и подтверждают итоги выборов.

Владимир Николаевич Шапкин:, Руководитель исполкома МОРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Московской областной Думы

Госавтоинспекция и юные «инспектора» обратились к участникам движения

В рамках партийного проекта "Безопасные дороги", в целях профилактики и пресечения детского дорожно-транспортного травматизма, а так же в ходе комплексного информационно-профилактического мероприятия «Зимние каникулы» сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Власиха» совместно с ЮИДом Гимназии №1 г.о. Краснознаменск провели информационно-пропагандистские акции «Безопасный дров», «Культура на дороге», «Пешеход стань ярче!».

Сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Власиха» совместно с ЮИДом, а так же с педагогами Гимназии №1 г.о. Краснознаменск провели акцию «Безопасный двор», «Культура на дороге», «Пешеход стань ярче!». Участники акции напоминали взрослым о безопасном поведении детей во внутридворовой территории. Обратили внимание на необходимости постоянного контроля за поведением дошкольников и детей младшего школьного возраста во время прогулок. Рассказали взрослым и детям о том, что основной причиной дорожно-транспортных происшествий с детьми на дворовой территории является неожиданный выход в проезд внутри двора из-за стоящих автомашин, и поэтому детей и родителей попросили избегать таких опасных ситуаций.

Так же участники акции уделили большое внимание людям пожилого возраста, детям пешеходам, которым разъяснили о пользе и необходимости ношения светоотражающих элементов в одежде.

В заключение мероприятия всем участникам дорожного движения подарили памятки с основными рекомендациями как сделать прогулки во дворе безопасными, а так же вручили светоотражающие элементы.

С целью освещения населения телекомпания ТВР + г.о. Краснознаменск снимали репортаж о данном мероприятии. ЮИДовцы охотно давали интервью и обратились ко всем участникам дорожного движения о необходимости соблюдать правила дорожного движения.