Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Стартовала зимняя серия детских праздников «Игры нашего двора»

Наконец-то стартовала зимняя серия долгожданных детских праздников «Игры нашего двора».

Основными организаторами игр являются родители каждого двора, сторонники нашей партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", в котором проходит мероприятие.
Они присылают заявку, приходят на собрание, выбирают игры и организовывают их со своими детьми.

В первом празднике зимней серии дети соревновались в полюбившихся конкурсах.
Это гонки в упряжках с папами на тюбингах и снегокатах, снежные бои, снежками и нетравмирующими цветными шарами, прыжки в мешках, соревнования на силу удара в боксе, перетягивали канат, использовали его как скакалки, вырабатывали точность при бросках в баскетбольное кольцо, бросали мячом в мишени, были игры на координацию, силу и выносливость.

За участие в каждом конкурсе каждый ребёнок получал сладкие подарки и горячий чай.

Традиционно праздник собрал более 100 детей и их родителей. «В этом году очень много заявок, уже более 10 дворов проявили инициативу провести праздник в декабре. Мероприятия мы можем устраивать только по выходным, ввиду занятости родителей - они наши главные помощники. Главная идея игр - это участие родителей в жизни собственных детей. Она с успехом выполняется! Спасибо мамам и папам, а также бабушкам и дедушкам! Отдельные слова благодарности врип главы Краснознаменска Виктории Коваленко за оказанную поддержку.
В 2019 году проект может выйти на более высокий организаторский уровень. Нам будут помогать профессионалы своего дела - Управление образования администрации и муниципальные учреждения, которые работают с детьми», - поделился организатор серии «Игр нашего двора», член политического совета Краснознаменского местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Виталий Кузьмин.