«Жители доверяют «Единой России»

Результат выборов говорит, в том числе, и том, что ежедневная партийная деятельность не остается незамеченной избирателями. Люди видят нашу работу, участвуют в тех проектах, которые мы реализуем, а значит, оказывают нам доверие. Что и подтверждают итоги выборов.

Владимир Николаевич Шапкин:, Руководитель исполкома МОРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Московской областной Думы

Проводится работа по выявлению брошенного автотранспорта

Атитеррористической комиссией Краснознаменска проводится работа по выявлению бесхозяйственного, брошенного транспорта на территории муниципального образования.

За 2018 год комиссией выявлено 47 единиц брошенной автотехники находящейся в местах массового пребывания людей, проведения праздничных и других мероприятий, а также вблизи социально значимых объектов жизнеобеспечения, образования, культуры и спорта, в том числе вблизи жилых домов.

Под руководством администрации, совместно с представителями отдела полиции №1 МУ МВД России «Власиха» и МКП «Коммунального хозяйства и благоустройства» на территории Краснознаменска на отведенную стоянку (на временное хранение) перемещено 10 единиц брошенных транспортных средств. 37 автомобилей автовладельцы переместили самостоятельно, благодаря большой проведенной работе по размещению информации и уведомлению о предстоящем мероприятии жителей города.

В виду того, что брошенный автотранспорт, портит внешний вид городских улиц, является потенциальной угрозой безопасности населения и занимает свободные парковочные места, в которых зачастую нуждаются автовладельцы, работа по выявлению бесхозяйственного, брошенного транспорта на территории муниципального образования и далее будет проводиться систематически.

Сектор информационной политики