«Жители доверяют «Единой России»

Результат выборов говорит, в том числе, и том, что ежедневная партийная деятельность не остается незамеченной избирателями. Люди видят нашу работу, участвуют в тех проектах, которые мы реализуем, а значит, оказывают нам доверие. Что и подтверждают итоги выборов.

Владимир Николаевич Шапкин:, Руководитель исполкома МОРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Московской областной Думы

Совещание по созданию историко-краеведческого музея при Доме офицеров

О создании историко-краеведческого музея при Доме офицеров велась речь 22 марта на совещании под председательством Секретаря местного отделения Партии, Главы города Андрея Ильина. В обсуждении участвовали заместители председателя Совета депутатов Александр Черников и Анатолий Тришин, руководитель администрации Олег Марушкин, начальник Управления по образованию, культуре, спорту и работе с молодежью Виктор Грищенко, директор Дома офицеров Константин Лысенко, сотрудники администрации. Особым гостем стал Сергей Побежимов, 15 лет являвшийся членом руководящего состава центрального музея Великой Отечественной войны, и 13 лет из которых он занимал должность руководителя Красногорского филиала – Мемориального музея немецких антифашистов.

На совещании прозвучало главное – музей должен быть «говорящим». По словам Сергея Побежимова, визитной карточкой музея должны быть Воздушно-космические силы, воинские части, располагающиеся на территории города.

Был определен порядок разработки концепции музея и его структуры. Начинает формироваться рабочая группа, в состав которой должны войти представители администрации, общественных организаций и офицеры в/ч 32103, чтобы хранилище истории могло отразить как гражданский путь формирования города, так и военный.