Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Ситуация на Проспекте Мира, дом 12

В приемную краснознаменского отделения партии «Единая Россия» поступило обращение о проблеме повышенной влажности в подвальном помещении, из-за чего влага попадает в квартиру и вызывает гниение и плесень.

«Может, лазить по подвалам и не обязанность Главы, но в тех ситуациях, когда приходит прямое обращение граждан и соответствующие структуры длительное время не могут справиться с проблемой, необходимо влияние высшего руководства, - говорит Секретарь местного отделения Партии, Глава г.о. Краснознаменск Андрей Ильин. - Граждане должны получать полный пакет качественных услуг проживания, и их не должны интересовать те проблемы, которые складываются в Управляющих компаниях. И для разрешения подобных проблем нужно личное вмешательство Главы, чтобы придать импульс для решения задач».

В результате осмотра выяснилось, что картина соответствует содержанию обращения. Но разрывов в трубах и утечки воды нет. Так как влага просачивается сквозь стены, это говорит о нарушенной гидроизоляции. По окончании отопительного сезона будут проведены работы по гидроизоляции подвала с целью прекращения попадания влаги извне.